Thursday, November 5, 2009

Serigala terakhir dan midnite sale info

Hey fashionista, tadi gw abis nonton serigala terakhir, film keras tapi bagus banget. Kalo diliat dari segi wardrobenya yaah, barang2nya keren2 banget dan gokilnya lagi bisa aja gitu nemuin barang2 dengan gaya 80's or something itu, apa lagi outfitnya yenny pas lagi nyanyi di club! From top to toe I like itt hehe, hairpiecenya lucu banget. Trus satu lagi, kaca mata yang dipake vino pas pertama kali nyebar barang haram itu gilaaa cool banget hehe.

Pokoknya kecee deeh hahaha

Btw tadi nontonnya di pim, dan ternyata kabar midnight salenya pim beneran up to 80 yuhuuuuu . Kayaknya bakalan attending deeeeh! That's it guys for todayy see you tommorow at pim :P

Thanks to : jessica christyantiii yang nemenin hari iniii :p

No comments:

Post a Comment